Scharfe Lauchsuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Porree (Lauch)  
  • 1-2 EL   Butter/Margarine  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl  
  • 250 g   Schlagsahne, 1/4 l Milch  
  • 3-4 EL   Gemüsebrühe  
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananasstücke  
  •     Chili oder Chilipulver  
  • 200 g   Sahne-Schmelzkäse  
  • 50 g   geriebener Gouda-Käse  
  • 200 g   Cashewkerne  
  • 1 (250 g)  Beutel Brotchips  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl
2.
darüber stäuben, anschwitzen. Mit 2 l Wasser, Sahne, Milch und Brühe aufkochen. Alles ca. 15 Minuten köcheln
3.
Putenbrust würfeln. Ananas abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. 100 ml Ananassaft und Chili in die Suppe rühren. Gesamten Käse unter Rühren darin schmelzen, feurig abschmecken. Putenbrust, Ananas, Cashewkerne und Brotchips dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2680 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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