Scharfe Mitternachtssuppe

Aus kochen & genießen 4/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfe Mitternachtssuppe Rezept

Zutaten

Für Für 6-8 Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  • 600 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 TL  Sambal Oelek 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Sojabohnensprossen 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitbraten. Paprika und Porree einrühren, mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten im Saft zufügen und etwas zerkleinern. Brühe zugießen. Sambal Oelek einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sprossen abtropfen lassen und die letzte Minute in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Für 6-8 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved