Scharfe Rindfleischpfanne

Zutaten
- 300 g Fussilli (Nudeln)
- Salz
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1/2 Bund Möhren
- 1 Zucchini
- 150 g Shiitake-Pilze
- 400 g Beefsteak
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sesamöl
- 250 ml Tomatensaft
- 2-3 EL Sojasoße
- Chilipulver
- 1/2 Bund Koriander
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden.
- 2.
- Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen.
- 3.
- Zwiebel fein würfeln. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Möhren und Pilze in das heiße Bratfett geben und 5 Minuten kräftig anbraten.
- 4.
- Restliches Gemüse, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch zufügen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Nudeln zufügen und unterheben. Mit Sojasoße und Chilipulver kräftig würzen.
- 5.
- Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Koriander zur Rindfleischpfanne geben und unterheben. Mit restlichem Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 35 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian