Scharfe Schneidebohnen mit Putenstreifen

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Schneidebohnen  
  •     Salz  
  • 500 g   Putenfilet  
  • 5 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1   rote Chilischote  
  • 30 g   Sesamsaat  
  • 6 EL   Asiasoße  
  •     Petersilie und Chilischote zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen im kochendem Salzwasser ca. 10 Minutem garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Putenfilet in dünne Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Chilischote waschen, in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Sesam und Chili darin anrösten. Bohnen und Asiasoße zufügen und kurz darin schwenken. Bohnen und Putenstreifen auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie und Chilischote garnieren
2.
Teller: Konert Wohnart
3.
Besteck: B S F
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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