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Scharfe Schweinerouladen mit Chorizowurst

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Chilischote  
  • 150 g   Chorizowurst (spanische Salami) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 4   Schweinerouladen (à ca. 200 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Frischkäse  
  • 1 EL   Butterschmalz  
  • 2   Zwiebeln  
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1   Speisestärke  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Chilischote längs aufschneiden, Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Chorizowurst fein würfeln. Mais abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1/4 des Frischkäses bestreichen. Rouladen gleichmäßig mit Chorizowurst, Mais und Petersilie belegen und bestreuen. Fest aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Butterschmalz erhitzen und Rouladen darin rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, grob würfeln, zu den Rouladen geben und mit anbraten. 1 Liter Wasser nach und nach angießen und ca. 1 Stunde schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffeln schälen und in ausreichend kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Rouladen aus dem Bratfond nehmen und warm stellen. Bratfond durch ein Sieb gießen, aufkochen. Sahne und Speisestärke verrühren, die Soße damit binden, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Salat
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 61 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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