Scharfe Schweinerouladen mit Chorizowurst

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Scharfe Schweinerouladen mit Chorizowurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Chilischote 
  • 150 Chorizowurst (spanische Salami) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4   Schweinerouladen (à ca. 200 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Butterschmalz 
  • 2   Zwiebeln 
  • 750 festkochende Kartoffeln 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1   gestr. EL Speisestärke 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Chilischote längs aufschneiden, Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Chorizowurst fein würfeln. Mais abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1/4 des Frischkäses bestreichen. Rouladen gleichmäßig mit Chorizowurst, Mais und Petersilie belegen und bestreuen. Fest aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Butterschmalz erhitzen und Rouladen darin rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, grob würfeln, zu den Rouladen geben und mit anbraten. 1 Liter Wasser nach und nach angießen und ca. 1 Stunde schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffeln schälen und in ausreichend kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Rouladen aus dem Bratfond nehmen und warm stellen. Bratfond durch ein Sieb gießen, aufkochen. Sahne und Speisestärke verrühren, die Soße damit binden, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Salat
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 61g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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