Scharfe Tomatenmarinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfe Tomatenmarinade Rezept

Zutaten

Für g Grillgut
  • 1   rote Chilischote 
  • 5 EL  Balsamico-Essig 
  • 2–3 TL  Tomatenmark 
  • 2 TL  Ahornsirup 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Essig, Tomatenmark, Ahornsirup und Paprikapulver verrühren. Öl und Chili unterrühren
2.
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved