Scharfer Bohnen-Mais-Salat

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Scharfer Bohnen-Mais-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) Gemüsemais 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 4   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2   Köpfe Römersalat 
  • 100 ml  Zitronensaft 
  • 75 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     getrockneter, zerstoßener Chili 
  • 2 EL  Honig 
  • 1-2 TL  Sambal Oelek 
  •     Zitronenscheiben und Chilischoten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais und Bohnen gründlich abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zitronensaft und Öl verschlagen.
2.
Mit Salz, Chili, Honig und Sambal Oelek würzen. Mais, Bohnen, Zwiebeln, Römersalat und Marinade vermengen. Mit Zitronenscheiben und frischen Chilischoten garniert servieren.
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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