Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 1 Dose(n) (425 ml) rote Kidney-Bohnen
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Köpfe Römersalat
- 50 ml Zitronensaft
- 1 EL flüssiger Honig, Salz
- 1/4 TL Sambal Oelek oder Chilipulver
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mais und Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden
- 2.
- Zitronensaft, Honig, Salz und Sambal Oelek verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate