Scharfer Bohnen-Mais-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfer Bohnen-Mais-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Maiskörner 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  rote Kidney-Bohnen 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   Köpfe Römersalat 
  • 50 ml  Zitronensaft 
  • 1 EL  flüssiger Honig, Salz 
  • 1/4 TL  Sambal Oelek oder Chilipulver 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais und Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden
2.
Zitronensaft, Honig, Salz und Sambal Oelek verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved