Scharfer Spargel aus dem Wok

Scharfer Spargel aus dem Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 400 Beefsteak am Stück 
  • 500 grüner Spargel 
  • 1 kg  weißer Spargel 
  • 200 Möhren 
  • 2 EL  Öl 
  • 6-7 Stiel(e)  Koriander 
  • 1 EL  Sesamöl 
  • 2-3 EL  Sushi- und Sashimi Sojasoße 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen der Länge nach halbieren und in schräge Streifen schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen. Beides der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Fleischstreifen im heißen Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Gemüse 5-6 Minuten braten. Koriander waschen, Blättchen grob hacken. Sesamöl, Sojasoße und Sambal Oelek zum Gemüse geben und 1-2 Minuten köcheln. Reis abgießen. Koriander zum Gemüse geben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Fleisch über das Gemüse geben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved