Scharfer Spargel aus dem Wok

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Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Beefsteak am Stück
- 500 g grüner Spargel
- 1 kg weißer Spargel
- 200 g Möhren
- 2 EL Öl
- 6-7 Stiel(e) Koriander
- 1 EL Sesamöl
- 2-3 EL Sushi- und Sashimi Sojasoße
- ca. 1 TL Sambal Oelek
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen der Länge nach halbieren und in schräge Streifen schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen. Beides der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Fleischstreifen im heißen Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Gemüse 5-6 Minuten braten. Koriander waschen, Blättchen grob hacken. Sesamöl, Sojasoße und Sambal Oelek zum Gemüse geben und 1-2 Minuten köcheln. Reis abgießen. Koriander zum Gemüse geben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Fleisch über das Gemüse geben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 33 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas