Scharfes Tomatendressing (Typ Salsa)

1
(1) 1 Stern von 5
Scharfes Tomatendressing (Typ Salsa) Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 EL   Kapern  
  • 1   eingelegte Sardelle  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     gemahlener Koriander  
  •     großer Pfeffer  
  •     Korianderblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und 1 halbieren. Aus 1 Hälfte die Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Rest Tomaten grob schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Grob geschnittene Tomaten, Zwiebel, Kapern und Sardelle mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Rest Chili und Tomate unterheben. Mit gemahlenem Koriander abschmecken. In einer Schüssel anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Korianderblättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved