Scharfes Tomatendressing (Typ Salsa)

0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfes Tomatendressing (Typ Salsa) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 EL  Kapern 
  • 1   eingelegte Sardelle 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     gemahlener Koriander 
  •     großer Pfeffer 
  •     Korianderblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und 1 halbieren. Aus 1 Hälfte die Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Rest Tomaten grob schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Grob geschnittene Tomaten, Zwiebel, Kapern und Sardelle mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Rest Chili und Tomate unterheben. Mit gemahlenem Koriander abschmecken. In einer Schüssel anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Korianderblättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved