Scharfes Würstchen

Zutaten
- 4 Bratwürste
- 2 EL Öl
- Cayennepfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 Dose(n) (425 ml) rote Bohnen
- 2 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 1/4 l Milch
- 1 Packung Flocken-Püree
- 2 Chilischoten
- 2 Tüten "Fix für Chili con Carne"
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 2 EL Butter oder Margarine
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Würste waschen, trocken tupfen, leicht einschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würste darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Anschließend mit Cayennepfeffer würzen. Inzwischen 1/2 Liter Wasser und Salz aufkochen.
- 2.
- Mais und Bohnen abtropfen lassen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Salzwasser von der Kochstelle nehmen. Milch zugeben. Püreeflocken kurz einrühren, ca. 1 Minute quellen lassen und noch einmal durchrühren.
- 3.
- Wurst aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelwürfel und Chilischoten darin andünsten. 1/2 Liter Wasser zugeben. Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen. Mais, Bohnen und Gewürzgurke zufügen. 5 Minuten kochen lassen.
- 4.
- Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Fett schmelzen. Gehackte Petersilie darin schwenken. Bratwurst mit der Gemüsesoße und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Petersilienbutter über das Püree geben.
- 5.
- Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 1000 kcal
- 4200 kJ
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Foto: Klemme