Schaschlik mit Röstkartoffeln

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Zutaten
- 160 g kleine geschälte Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geputzte Paprika (z. B. grün, gelb und rot)
- 1 geschälte Zwiebel
- 125 g Schweineschnitzel
- 1 TL (5 g) Öl
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Tomaten-Ketchup "light"
- 2 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. 2-3 Stücke fein würfeln. Zwiebel vierteln. 1 Viertel fein hacken, Rest in die einzelnen Schichten teilen
- 2.
- Fleisch evtl. waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
- 4.
- Kartoffeln abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Spieße zur Seite schieben. Kartoffeln zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup mit Paprika- und Zwiebelwürfeln verrühren. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 33 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate