Schichtpudding

0
(0) 0 Sterne von 5
Schichtpudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml) Mandarin-Orangen 
  • 200 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 Milch 
  • 2 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Vanille-Geschmack" 
  • 80 Zucker 
  • 20 Borkenschokolade 
  •     einige Blättchen Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren auftauen, pürieren und durch ein Sieb streichen. 3/4 Liter Milch aufkochen. Restliche Milch mit Puddingpulver und Zucker anrühren, in die kochende Milch gießen und unter Rühren erneut aufkochen lassen.
2.
Pudding dritteln. Ein Drittel mit dem Himbeerpüree verrühren. Einige Mandarinen zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Mandarinen mit dem zweiten Drittel des Puddings vermengen. Das letzte Drittel des Puddings auf Gläser verteilen.
3.
Darauf den Himbeerpudding schichten und schließlichen den Mandarinenpudding daraufgeben. Mit Mandarinen, zerbröselter Borkenschokolade und Zitronenmelisse verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved