Schichtsalat

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 (ca. 250 g) kleine Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1/2 (ca. 150 g) Kopf Eisbergsalat
- 100 g laktosefreies Joghurt-Dressing
- 100 g laktosefreier Joghurt
- 1-2 EL laktosefreie Milch
- Currypulver
- Zitronensaft
- Salz
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch "naturell"
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten garen. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, in dünne Ringe schneiden und das Innere entfernen. Mais in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen
- 2.
- Eier unter kaltem Wasser abschrecken und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Salat vierteln, in Streifen schneiden und in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen
- 3.
- Joghurt-Dressing, Joghurt und Milch verrühren und mit Curry, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Gemüse, Thunfisch und Salat in Gläser schichten und mit der Soße abschließen. Salat mit Petersilie garnieren und mit etwas Currypulver bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas