Schillerlockensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sherry-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Walnussöl  
  • 1   Kopfsalat  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   Salatgurke  
  • 180 g   Schillerlocken  
  • 125 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Salatgurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schillerlocken schräg in Scheiben schneiden. Salat, Radieschen, Gurke, Schillerlocken und Oliven mischen, mit der Vinaigrette übergießen und in einer Schüssel anrichten
2.
Schüssel: Porcelaine d`Auteuil
3.
Streuer: Romanowski
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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