Schillerlockensalat

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Schillerlockensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sherry-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Walnussöl 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   Salatgurke 
  • 180 Schillerlocken 
  • 125 schwarze Oliven 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Salatgurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schillerlocken schräg in Scheiben schneiden. Salat, Radieschen, Gurke, Schillerlocken und Oliven mischen, mit der Vinaigrette übergießen und in einer Schüssel anrichten
2.
Schüssel: Porcelaine d`Auteuil
3.
Streuer: Romanowski
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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