close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 300 g) tiefgefrorenes Butter-Gemüse  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 250 g   Schweinemett  
  •     weißer Pfeffer  
  • 6 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  • 30 g   geriebener Goudakäse  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Buttergemüse und 10 Esslöffel Wasser aufkochen und von der Platte nehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett und Zwiebel verkneten, mit Pfeffer würzen. Aus der Mettmasse 6 Röllchen formen und in die Schinkenscheiben wickeln. Buttergemüse in eine gefettete Auflaufform geben, Schinkenröllchen darauflegen. Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved