Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse

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Zutaten
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Butter-Gemüse
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g Schweinemett
- weißer Pfeffer
- 6 Scheiben (à 25 g) gekochter Schinken
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Tomatenketchup
- 30 g geriebener Goudakäse
- Petersilie zum Garnieren
- Fett für die Form
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Buttergemüse und 10 Esslöffel Wasser aufkochen und von der Platte nehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett und Zwiebel verkneten, mit Pfeffer würzen. Aus der Mettmasse 6 Röllchen formen und in die Schinkenscheiben wickeln. Buttergemüse in eine gefettete Auflaufform geben, Schinkenröllchen darauflegen. Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 27 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas