Schinken-Carpaccio
Aus LECKER 25/2011

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Zutaten
- 60 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Soft-Feigen
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Feigen klein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterrühren. Pinienkerne und Feigen untermischen und noch einmal abschmecken
- 2.
- Schinken auf einer Platte anrichten, Vinaigrette darauf verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 5 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian