Schinken-Cocktail

Zutaten
- 125 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 Eier
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g gekochter Schinken (in Scheiben)
- 1/2 Kopfsalat
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Magermilch-Joghurt
- 1 EL Salat-Mayonnaise
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten vorsichtig mischen und auf Tellern verteilen. Für die Soße Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 12 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas