Schinken-Eier-Ragout

Zutaten
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Frühlingsquark
- 150 g magerer Schinkenspeck
- je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
- 1 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in ca. 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen. Eier halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Quark unterrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Schinken, Schnittlauch, Petersilie und Kapern in die Soße geben und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln
- 2.
- Form: Höganäs
- 3.
- Brett: Tecta
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2380 kJ
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Foto: Horn