Schinken-Grissini & Melonenschiffchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Grissini & Melonenschiffchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Grissini (ital. Teigstangen) 
  • 6 (ca. 60 g)  dünne Scheiben Parmaschinken 
  • 1/2   Zuckermelone (ca. 600 g; 
  •     zum B. Netzmelone) 
  • 4-6   dünne Scheiben Salami 
  •     etwas Kerbel und 
  •     grober bunter Pfeffer 
  •     zum Garnieren 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Jede Teigstange in der Mitte mit einer Scheibe Schinken umwickeln
2.
Melone entkernen und in 4-6 Spalten schneiden. Evtl. das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, Teilstücke teilen und wieder auf der Schale zusammensetzen. Melonenspalten mit je einer Scheibe Salami belegen. Evtl. mit Holzspießchen feststecken
3.
Beides auf einer Platte anrichten. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Über die Melonenschiffchen streuen. Die Schinken-Grissini mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved