Schinken-Grissini & Melonenschiffchen

Zutaten
- 6 Grissini (ital. Teigstangen)
- 6 (ca. 60 g) dünne Scheiben Parmaschinken
- 1/2 Zuckermelone (ca. 600 g;
- zum B. Netzmelone)
- 4-6 dünne Scheiben Salami
- etwas Kerbel und
- grober bunter Pfeffer
- zum Garnieren
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Jede Teigstange in der Mitte mit einer Scheibe Schinken umwickeln
- 2.
- Melone entkernen und in 4-6 Spalten schneiden. Evtl. das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, Teilstücke teilen und wieder auf der Schale zusammensetzen. Melonenspalten mit je einer Scheibe Salami belegen. Evtl. mit Holzspießchen feststecken
- 3.
- Beides auf einer Platte anrichten. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Über die Melonenschiffchen streuen. Die Schinken-Grissini mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 8 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate