Schinken-Käse-Croques

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Zutaten

Für  Stücke
  • 1   Roggen-Meterbrot (ca. 500 g)  
  • 100 g   Kräuterbutter  
  • 200 g   Hartkäse in dünnen Scheiben (z. B. Comté) 
  • 150 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  
  •     etwas Rosmarin zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Der Länge nach aus dem Brot einen breiten Keil herausschneiden (Keil evtl. in Stücke schneiden und zum Mett reichen). Brot mit Kräuterbutter ausstreichen und die Hälfte Käsescheiben hineinlegen
2.
Schinken und restlichen Käse locker aufrollen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mit Rosmarin garnieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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