Schinken-Käse-Croques

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Käse-Croques Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   Roggen-Meterbrot (ca. 500 g) 
  • 100 Kräuterbutter 
  • 200 Hartkäse in dünnen Scheiben (z. B. Comté) 
  • 150 gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben 
  •     etwas Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Der Länge nach aus dem Brot einen breiten Keil herausschneiden (Keil evtl. in Stücke schneiden und zum Mett reichen). Brot mit Kräuterbutter ausstreichen und die Hälfte Käsescheiben hineinlegen
2.
Schinken und restlichen Käse locker aufrollen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mit Rosmarin garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Stücke ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved