Schinken-Käse-Röllchen
Aus kochen & genießen 34/2001

Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Petersilie
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben mittelalter Goudakäse
- Kopfsalat und Cracker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Frischkäse und Kräuter verrühren. Je eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen. Mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und aufrollen. In dreieckige Stücke schneiden. Auf Salat anrichten, Cracker dazureichen
- 2.
- Geschirr: ASA
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 24g Eiweiß
- 17g Fett
- 1g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas