Schinken-Käse-Röllchen

Aus kochen & genießen 34/2001
0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Käse-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Petersilie 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 4 Scheiben  mittelalter Goudakäse 
  •     Kopfsalat und Cracker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Frischkäse und Kräuter verrühren. Je eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen. Mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und aufrollen. In dreieckige Stücke schneiden. Auf Salat anrichten, Cracker dazureichen
2.
Geschirr: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved