Schinken-Käse-Röllchen

Aus kochen & genießen 34/2001
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Petersilie  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 4 Scheiben   mittelalter Goudakäse  
  •     Kopfsalat und Cracker zum Anrichten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Frischkäse und Kräuter verrühren. Je eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen. Mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und aufrollen. In dreieckige Stücke schneiden. Auf Salat anrichten, Cracker dazureichen
2.
Geschirr: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved