Schinken-Käse-Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Käse-Schnecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch, etwas Petersilie 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 8   große Scheiben Comté-Käse 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  gekochter Schinken 
  •     Kopfsalat und Cracker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren. Käse entrinden. Je 1 Scheibe Schinken mit 2 Scheiben Käse belegen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen. In Stücke schneiden. Mit Salat und Crackern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved