Schinken-Käse-Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch, etwas Petersilie  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 8   große Scheiben Comté-Käse  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  gekochter Schinken  
  •     Kopfsalat und Cracker zum Anrichten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren. Käse entrinden. Je 1 Scheibe Schinken mit 2 Scheiben Käse belegen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen. In Stücke schneiden. Mit Salat und Crackern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved