Schinken-Macadamia-Baguettes

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Macadamia-Baguettes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Baguette (250 g) 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 60 Macadamia-Kerne 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 150 Parmaschinken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Macadamia-Kerne halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Baguettescheiben mit Schinken belegen und mit Nüssen und Basilikum bestreuen
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved