Schinken-Macadamia-Baguettes

Zutaten
- 1 Baguette (250 g)
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Macadamia-Kerne
- 1 Bund Basilikum
- 150 g Parmaschinken
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Macadamia-Kerne halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Baguettescheiben mit Schinken belegen und mit Nüssen und Basilikum bestreuen
- 2.
- Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas