Schinken-Mais-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Mais-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 2 (ca. 100 g; a. d. Glas)  kleine Gewürzgurken und 1-2 EL Gurkenwasser 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 1 (100 g)  dicke Scheibe gekochter Schinken 
  • einige Blätter  Salat (z. B. Kopfsalat und Lollo rosso) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden. Alles unter die Salatsoße heben
2.
Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Den Schinken-Mais-Salat darauf anrichten
3.
EXTRA-TIPPS
4.
Wenn Sie nicht extra Mayonnaise kaufen möchten: einfach durch Joghurt und etwas Öl ersetzen. Statt gekochtem Schinken schmeckt auch Kasseler oder Fleischwurst im Salat
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved