Schinken-Makkaroni mit Broccoli

Schinken-Makkaroni mit Broccoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Möhren (ca. 250 g) 
  • 500 Broccoli 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 1 EL (20 g)  Mehl 
  • 1 EL (20 g)  Butter/Margarine 
  • 1/4 Milch 
  • 100 Sahne-Schmelzkäse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 400 Makkaroni 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 3/8 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Möhren und Broccoli darin zugedeckt 6-8 Minuten garen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen
3.
Zwiebel im heißen Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. Käse einrühren, schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Inzwischen Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
5.
Schinken und Gemüse in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Schnittlauchröllchen darüber streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved