Schinken-Makkaroni mit Broccoli

Zutaten
- 500 g Broccoli
- Salz, weißer Pfeffer
- 100 g Champignons
- 1 TL (5 g) Öl
- 300 g Makkaroni
- 1 (100 g) dicke Scheibe
- gekochter Schinken
- 200 ml Milch (1,5 % Fett)
- 75 g leichter Schmelzkäse
- (12 % Fett absolut)
- 1 EL heller Soßenbinder
- 1 mittelgroße Tomate
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dann in 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten garen
- 2.
- Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen
- 4.
- Schinken würfeln. Broccoli herausheben und warm stellen. Gemüsewasser und Milch aufkochen. Käse darin schmelzen lassen. Evtl. mit Soßenbinder leicht andicken und abschmecken. Schinken und Pilze in die Soße geben
- 5.
- Tomate waschen, vierteln und evtl. entkernen. Tomate fein würfeln. Makkaroni abtropfen lassen. Mit Broccoli, Schinken-Käsesoße und Tomatenwürfeln anrichten
- 6.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 23 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate