Schinken-Melonen-Tatar mit Kresse-Radieschen-Vinaigrette

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(3) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Cantaloupmelone  
  • 75 g   Radieschen  
  • 100 g   Parmaschinken in Scheiben  
  • 1/3   Beet Kresse  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Melone putzen, in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Radieschen putzen waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in kleine Stücke (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Kresse vom Beet schneiden
2.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Radieschenstreifen und Kresse dazugeben. Erst Melonenwürfel, dann Schinkenstücke in Dessertringe (à 7 cm Ø) schichten. Radieschen-Kresse-Vinaigrette darauf verteilen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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