Schinken-Möhren

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 kleine Möhren 
  •     Salz 
  • 100 Rauke 
  • 1   Orange 
  • 4 EL  Öl 
  • 4 EL  Essig 
  • 1 EL  Senf 
  •     Curry 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 Parmaschinken 
  •     Orangenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Das Grün der Möhren abschneiden, so dass ein kleiner Schopf stehen bleibt. Möhren schälen, waschenund in Salzwasser ca. 8 Minuten bißfest garen. Anschließend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Orange auspressen. Orangensaft, Öl, Essig und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Curry, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Möhren mit Parmaschinken umwickeln und mit den Raukeblättern portionsweise anrichten. Alles mit der Vinaigrette beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved