Schinken-Möhren-Wrap

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Zutaten
- 25 g Radieschensprossen
- 1-2 Stiel(e) Petersilie
- 1 (100 g) Möhre
- 2-3 Salatblätter
- 2 Scheiben (à 10 g) Lachsschinken ohne Fettrand
- 1 (100 g) kleiner Apfel
- Zitronensaft
- 1 EL (20 g) leichter Brotaufstrich mit Joghurt (15 % Fett)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 (70 g; Weizenmehlfladen) Tortilla-Wrap
- Pergamentpapierund Küchengarn
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Salat waschen, trockenschütteln. Schinken in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen. 1 Viertel in Spalten schneiden, Rest fein würfeln. Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln
- 2.
- Brotaufstrich, Petersilie, Möhre und Apfelwürfel verrühren, abschmecken. Wrap damit bestreichen, dabei rundherum ca. 2 cm Rand frei lassen. Schinken, Salat und Sprossen darauf legen. Wrap aufrollen und schräg halbieren. Evtl. in Pergamentpapier wickeln und mit Garn fest binden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 13 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate