Schinken-Mozzarella-Salat

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Zutaten
- 4 Kugeln (à 220 g; Abtropfgewicht 125 g) Mozzarella Käse
- 8 Feigen
- 1 Basilikum
- 1 (60 g) Pinienkerne
- 150 g Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Parmaschinken (sehr fein geschnitten)
- Zitrone zum Garnieren
- 3 EL Honig
- 3 EL Zitronensaft
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feigen waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Ciabatta in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ciabatta darin anrösten. Vorbereitete Salatzutaten und Parmaschinken vermengen und portionsweise mit Zitronenecken garniert anrichten. Für die Soße Honig und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer würzen. Salat damit beträufeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 34 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas