Schinken-Nudel-Cup

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Nudel-Cup Rezept

Zutaten

Für Kinder
  • 4   Eier, 400 g Sternchennudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 250 leichte Salatcreme 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Gewürzgurken + 6 EL Gurkensud 
  • 400 Tomaten 
  • 300 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  • 1   kleiner Eisbergsalat 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen
2.
Salatcreme, Joghurt und Sud glatt rühren, würzen. Tomaten waschen. Tomaten, Gurken und Schinken würfeln. 2 Eier in Scheiben schneiden, übrige Eier würfeln. Salat putzen, waschen und fein schneiden
3.
Vorbereitete Salatzutaten, bis auf die Eischeiben, mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und in großen Stielgläsern (Pokalen) anrichten. Mit Eischeiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Kinder ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved