close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinken-Nudel-Cup

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Kinder
  • 4   Eier, 400 g Sternchennudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 250 g   leichte Salatcreme  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Gewürzgurken + 6 EL Gurkensud  
  • 400 g   Tomaten  
  • 300 g   gekochter Schinken in dünnen Scheiben  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen
2.
Salatcreme, Joghurt und Sud glatt rühren, würzen. Tomaten waschen. Tomaten, Gurken und Schinken würfeln. 2 Eier in Scheiben schneiden, übrige Eier würfeln. Salat putzen, waschen und fein schneiden
3.
Vorbereitete Salatzutaten, bis auf die Eischeiben, mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und in großen Stielgläsern (Pokalen) anrichten. Mit Eischeiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved