Schinken-Nudeln

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kochschinken
- 80 g Spaghetti
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Campignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Kochschinken in Würfel schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch, Schinken und Champignons in Öl anbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen. Mit Schinken und Champignons mischen. Mit Oregano garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 18 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass