Schinken in Oliven- Vinaigrette

Schinken in Oliven- Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) Queens Oliven 
  • 1 Glas (530 ml)  Artischockenherzen mit Olivenöl 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 6 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 100 Pfefferschinken (hauchdünn geschnitten) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Oliven in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Artischockenherzen in dünne Scheiben schneiden, Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten hineinrühren. Schinken auf Tellern anrichten. Vinaigrette darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmek-ken Crissini
2.
Geschirr: Walküre + Mique
3.
kleiner Teller: Gien
4.
Besteck: IDC
5.
Streuer: Siebers Präsente

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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Foto: Neckermann

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