Schinken in Oliven- Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Queens Oliven  
  • 1 Glas (530 ml)  Artischockenherzen mit Olivenöl  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 6 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 100 g   Pfefferschinken (hauchdünn geschnitten) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Oliven in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Artischockenherzen in dünne Scheiben schneiden, Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten hineinrühren. Schinken auf Tellern anrichten. Vinaigrette darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmek-ken Crissini
2.
Geschirr: Walküre + Mique
3.
kleiner Teller: Gien
4.
Besteck: IDC
5.
Streuer: Siebers Präsente
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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Foto: Neckermann

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