Schinken-Panzerotti und Pilzgemüse

Schinken-Panzerotti und Pilzgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Champignons 
  • 1 (ca. 500 g)  kleiner Chinakohl 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 150 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 Packung (250 g)  Schinken-Panzerotti (Teigmuscheln mit schinkenhaltiger Füllung) 
  • 1   Stiel Thymian 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Champignons zufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Chinakohl und Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze weitere 2-3 Minuten einkochen lassen. Inzwischen Panzerotti in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Thymianblättchen vom Stiel zupfen und zum Pilzgemüse geben. Nochmals abschmecken und zusammen mit den Panzerotti auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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