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Schinken-Panzerotti und Pilzgemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Champignons  
  • 1 (ca. 500 g)  kleiner Chinakohl  
  • 2   Tomaten  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 150 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 Packung (250 g)  Schinken-Panzerotti (Teigmuscheln mit schinkenhaltiger Füllung) 
  • 1   Stiel Thymian  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Champignons zufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Chinakohl und Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze weitere 2-3 Minuten einkochen lassen. Inzwischen Panzerotti in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Thymianblättchen vom Stiel zupfen und zum Pilzgemüse geben. Nochmals abschmecken und zusammen mit den Panzerotti auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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