Schinken-Sandwich mit Blaubeer-Dip

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   Frischkäse (5% Fett i.Tr.)  
  •     Paprikapulver  
  • 2 Scheiben   Kürbiskernbrot  
  • 1/2   Mini-Salatgurke  
  • 2   Salatblätter  
  • 1   Scheibe gekochter Schinken  
  • 2 EL   Feigen- oder Orangensenf  
  • 50 g   Wilde Blaubeeren (abgetropft, aus dem Glas oder tiefgefroren, aufgetaut)  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse mit Paprikapulver verrühren. Brot mit der Creme bestreichen. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. 1 Brotscheibe mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Schinken belegen. Mit der zweiten Scheibe abdecken.
2.
Sandwich nach Belieben einmal durchschneiden.
3.
Feigen- oder Orangensenf mit Blaubeeren verrühren. Den Dip auf das Brot löffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 378 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved