Schinken-Sandwich mit Blaubeer-Dip

Schinken-Sandwich mit Blaubeer-Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Frischkäse (5% Fett i.Tr.) 
  •     Paprikapulver 
  • 2 Scheiben  Kürbiskernbrot 
  • 1/2   Mini-Salatgurke 
  • 2   Salatblätter 
  • 1   Scheibe gekochter Schinken 
  • 2 EL  Feigen- oder Orangensenf 
  • 50 Wilde Blaubeeren (abgetropft, aus dem Glas oder tiefgefroren, aufgetaut) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse mit Paprikapulver verrühren. Brot mit der Creme bestreichen. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. 1 Brotscheibe mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Schinken belegen. Mit der zweiten Scheibe abdecken.
2.
Sandwich nach Belieben einmal durchschneiden.
3.
Feigen- oder Orangensenf mit Blaubeeren verrühren. Den Dip auf das Brot löffeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 378 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved