Schinken-Schlemmer-Schnitte

Schinken-Schlemmer-Schnitte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3 Stiel(e)  Schnittlauch und Petersilie 
  • 2 EL (50 g)  Magerquark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 50 geputzte Radieschen 
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken ohne Fettrand 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 Scheibe (60 g)  Roggenvollkornbrot 
  •     Salatblatt und Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch, unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Salatgurke und Radieschen waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Lachsschinkenscheiben auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und mit etwas Schnittlauch bestreuen. Schinkenscheiben aufrollen
3.
Brotscheibe mit Kräuterquark bestreichen. Mit Gurke und Radieschen, bis auf einige zum Garnieren, belegen. Schinkenröllchen dekorativ auf dem Brot anrichten und mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen
4.
Salat und Petersilie waschen. Brot damit anrichten und mit restlichen Radieschen- und Gurkenscheiben garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved