Schinken-Spinat-Omelett

Zutaten
- 1 Scheibe (50 g) magerer
- gekochter Schinken
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Öl, 200 g Blattspinat
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 Eier , 5 EL Milch (Gr. M)
- 100 g stückige Tomaten , 1 Prise Zucker (Packung)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schinken würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Spinat putzen und waschen
- 2.
- Schinken, Möhre und die Hälfte Zwiebel in einer Pfanne in 1/2 TL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen und mitdünsten. Würzen
- 3.
- Eier und Milch verquirlen, würzen. Über das Gemüse gießen. Zugedeckt 10-12 Minuten stocken lassen
- 4.
- Übrige Zwiebel in 1/2 TL heißem Öl glasig dünsten. Tomaten zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomatensoße zum Omelett reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 29 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate