Schinken-Trauben-Carpaccio

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Schinken-Trauben-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Person
  • 175 grüne und blaue Weintrauben 
  • 1/2 (ca. 60 g)  Apfel 
  • 1/2 (75 g)  Becher fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 1 EL (20 g)  Salat-Creme mit 40 % fettarmem Joghurt 
  • 1 EL (10 g)  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Stiel Zitronenmelisse 
  • 75 gekochter Schinken (in hauchdünnen Scheiben) 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen und gut abtropfen lassen, von den Rispen zupfen und halbieren. Apfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Joghurt, Salat-Creme und Zitronensaft miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Unter die Soße rühren. Schinken auf einem Teller auslegen. Trauben und Apfelscheiben darauf anrichten. Soße darüber verteilen. Mit Melisseblättern und Zitronenscheiben garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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