Schinken-Trauben-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Trauben-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL (20 g)  leichte Salatcreme 
  • 2-3 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 400 kleine Weintrauben (z. B. grüne und blaue) 
  • 1   großer Apfel 
  • 100 gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben 
  •     unbehandelte Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Salatcreme und 1-2 TL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse waschen, bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und darunter rühren
2.
Trauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfel in feine Spalten schneiden und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln
3.
Schinken auf 4 Teller verteilen. Trauben und Apfelspalten darauf anrichten. Joghurtsoße darüber geben. Mit übriger Melisse und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passt Weißbrot
4.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved