Schinken-Ziegenkäse-Makis (Röllchen)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 12   Halme Schnittlauch  
  • 120 g   Ziegenfrischkäse  
  • 1 TL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben   roher Landschinken  
  • 12 Blätter   junger Spinat  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauchhalme mit heißem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Essig und Honig zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Schinkenscheiben dritteln. Spinatblätter waschen und trocken tupfen. Auf jedes Schinkenstück 1 Spinatblatt legen. Ca. 1/12 Käsemasse auf jes´des Spinatblatt geben, aufrollen und mit einem Schnittlauchhalm festbinden. Bis zum Servieren kalt stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved