Schinken-Ziegenkäse-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Schinken-Ziegenkäse-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 4   Birnenhälften 
  • 12 (à 20 g)  Ziegenfrischkäse­taler 
  • 16   dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken 
  • 6–8 TL  Preisel­beeren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Birnenhälften in dünne Spalten schneiden. Ziegenfrischkäse­taler noch einmal waagerecht ­halbieren. Birnen, Schwarzwälder Schinken und Frischkäse in den Pfännchen verteilen. Ca. 5 Minuten überbacken.
2.
Preisel­beeren daraufgeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved