Schinkenbrot mit Ei

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  • 5 g   Butter  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 1 TL   saure Sahne (10% Fett) 
  •     Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben (à 15 g)  Lachsschinken  
  • 1   hartgekochtes Ei  
  •     Petersilienblätter, Cornichons und Maiskölbchen zum Garnieren (beides aus dem Glas) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf das Brot legen. Saure Sahne mit Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot mit Schinken belegen.
2.
Ei in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Soße darübergeben. Mit etwas Petersilie bestreuen. Mit Cornichons, Maiskölbchen und Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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