Schinkenbrot mit Ei

Zutaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 5 g Butter
- einige Blätter Kopfsalat
- 1 TL saure Sahne (10% Fett)
- Meerrettich (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben (à 15 g) Lachsschinken
- 1 hartgekochtes Ei
- Petersilienblätter, Cornichons und Maiskölbchen zum Garnieren (beides aus dem Glas)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brot mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf das Brot legen. Saure Sahne mit Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot mit Schinken belegen.
- 2.
- Ei in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Soße darübergeben. Mit etwas Petersilie bestreuen. Mit Cornichons, Maiskölbchen und Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 26 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin