close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinkenbrot mit Ei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot (ca. 50 g)  
  • 5 g   Butter  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 1   hartgekochtes Ei (Größe M) 
  • 1   Maiskölbchen (Glas) 
  • 1   Cornichons (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 15 g)  Lachsschinken  
  •     Kerbel zum Garnieren 
  •     grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und trocken tupfen
2.
Ei in Scheiben schneiden. Maiskölbchen längs vierteln. Cornichon längs in Scheiben schneiden. Brot mit Schinken, Cornichons, Maiskölbchen und Ei belegen. Mit Kerbel garnieren und mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved