Schinkenbrot mit Ei

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot (ca. 50 g)  
  • 5 g   Butter  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 1   hartgekochtes Ei (Größe M) 
  • 1   Maiskölbchen (Glas) 
  • 1   Cornichons (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 15 g)  Lachsschinken  
  •     Kerbel zum Garnieren 
  •     grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und trocken tupfen
2.
Ei in Scheiben schneiden. Maiskölbchen längs vierteln. Cornichon längs in Scheiben schneiden. Brot mit Schinken, Cornichons, Maiskölbchen und Ei belegen. Mit Kerbel garnieren und mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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