Schinkenbrot mit Ei

0
(0) 0 Sterne von 5
Schinkenbrot mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  Vollkornbrot (ca. 50 g) 
  • 5 Butter 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 1   hartgekochtes Ei (Größe M) 
  • 1   Maiskölbchen (Glas) 
  • 1   Cornichons (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 15 g)  Lachsschinken 
  •     Kerbel 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und trocken tupfen
2.
Ei in Scheiben schneiden. Maiskölbchen längs vierteln. Cornichon längs in Scheiben schneiden. Brot mit Schinken, Cornichons, Maiskölbchen und Ei belegen. Mit Kerbel garnieren und mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved