Schinkenbrot mit Mais

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Zutaten
- 25 g Rucola
- 75 g Gemüsemais (aus der Dose)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schnittlauch
- 1 Scheibe Vollkornbrot (60-70 g)
- 1 TL (ca. 5 g) Halbfettmargarine
- 50 g Schinken
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 1 Blättchen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Rauke und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
- 2.
- Vollkornbrot mit Halbfett bestreichen und mit Schinken belegen. Schinkenbrot und Maissalat auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch und Rauke bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 18 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass