close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinkenbrot mit Mais

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 25 g   Rucola  
  • 75 g   Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   Schnittlauch  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot (60-70 g) 
  • 1 TL (ca. 5 g)  Halbfettmargarine  
  • 50 g   Schinken  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 1 Blättchen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Rauke und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
2.
Vollkornbrot mit Halbfett bestreichen und mit Schinken belegen. Schinkenbrot und Maissalat auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch und Rauke bestreuen und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved