Schinkenbrot mit Mais

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 25 g   Rauke  
  • 75 g   Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   Halme Schnittlauch  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot (60-70 g) 
  • 1 TL (ca. 5 g)  Halbfettmargarine  
  • 50 g   gekochter Schinken superdünn und hauchzart  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 1 Blättchen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Rauke und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
2.
Vollkornbrot mit Halbfett bestreichen und mit Schinken belegen. Schinkenbrot und Maissalat auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch und Rauke bestreuen und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved