Schinkenbrot mit Spiegelei

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (330 g) Mixed Pickles  
  • 1 Glas (250 g)  Salatmayonnaise (50 % Fett) 
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 300 g   magerer Schinkenspeck  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  
  • 6 EL   Butter oder Margarine  
  • 4   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Salatblätter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Mixed Pickles fein würfeln. Mayonnaise und Senf verrühren und die Mixed Pickles unterheben. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Brot mit der Hälfte des Fettes bestreichen. Auf 4 Teller verteilen und mit den Schinkenwürfeln belegen. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf den Schinken legen und mit Schnittlauch bestreuen. Salat waschen, trocken tupfen und mit etwas Soße auf die Teller geben. Restliche Soße dazu servieren
2.
Teller + Schüssel: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ

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Foto: Klemme

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