Schinkennudelauflauf (Jonas)

Schinkennudelauflauf (Jonas) Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ¼ 1 Sauerrahm, 2 Eier, 1 Prise Salz verquirlen 
  • 250 Schinken klein schneiden 
  • 400 Nudeln kochen 
  • 20 Fettflöckchen, 3 EL Geriebener Käse, 2 – 3 EL Semmelmehl über dem Auflauf verteilen 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die abgekochten Nudeln lagenweise mit dem geschnitten Schinken in die gefettete Auflaufform schichten (die letzte Schicht Nudeln). Mit dem Rahm-Ei-Salz-Gemisch übergießen. Mit Käse und Semmelmehl bestreuen.
2.
Einige Fettflöckchen auf das Semmelmehl geben. Ca. 25 min. bei 180 Grad im Ofen Backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved