Schinkenröllchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1 Packung (100 g)  Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 2 Scheiben (à 50 g)  gekochter Schinken  
  • 2   Tomaten  
  • 8   Kopfsalatblätter  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  • 8 Scheiben (ca. 75 g)  Pumpernickel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und bis auf einige Fähnchen zum Garnieren fein hacken. Frischkäse mit gehacktem Dill, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Auf den Schinkenscheiben verstreichen, fest aufrollen und kalt stellen. Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Essig , Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Salat und Tomaten auf Tellern anrichten und mit Marinade beträufeln. Schinkenröllchen in kleine Stücke schneiden, mit je 2 Scheiben Pumpernickel auf die Salatteller verteilen. Mit Dillfähnchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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