Schinkenröllchen mit Sauerkrautfüllung und Meerrettichcreme

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 4 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 125 g   Sauerkraut  
  • 50 g   Frischkäsezubereitung 5 % Fett absolut  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Scheibe (40 g)  gekochter Schinken  
  • 1 EL   Meerrettich (Glas) 
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Baguettebrot  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sauerkraut, Frischkäse, Zwiebel und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schinken mit Meerrettich bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen, aufrollen und in Röllchen schneiden. Sauerkrautröllchen auf einer Platte mit Baguettebrot anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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