Schinkenspicker mit Spargel

Schinkenspicker mit Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 gemischter Spargel (weiß und grün) 
  •     Salz 
  • 4 EL  Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (90 g)  Herzhafter Kochschinken nach Pommern Art am Spieß gegart 
  •     Petersilie und Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen. Weißen Spargel schälen. Vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Holzige Enden kurz abschneiden. Spargelstangen halbieren. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Weißen Spargel darin 15-20 Minuten, grünen Spargel ca. 8 Minuten garen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Je 1 Scheibe Kochschinken locker übereinander schlagen und eine Stange Spargel durch das Loch stecken. Übrigen Spargel portionsweise mit anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit frischen Kräutern bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved